Nos formations professionnelles

FORMATION PROFESSIONNELLE
Réf: EN-PC-PRO1&2

PUBLIC CIBLE : diététicien(ne)s, sophrologues

"La pleine conscience :
un outil au service de la diététique"

La pleine conscience est un concept de plus en plus considéré dans de nombreux domaines (psychologie, thérapeutique, enseignement…)

 L’alimentation en pleine conscience mérite ainsi d’être mieux comprise afin d’en tirer tous les bénéfices sur la santé des pratiquants.

comprendre

Comprendre l'intérêt de l'utilisation de la pleine conscience dans la pratique diététique.

qualité vert_edited.jpg

Connaitre les critères de qualité des aliments et leur importance dans les choix alimentaires.

conscience

Ecouter ses sensations corporelles afin de maîtriser les mécanismes de régulation des prises alimentaires.

zen vert_edited.jpg

S'exercer à pratiquer l'alimentation en pleine conscience pour sensibiliser le grand public à cette approche.

FICHE DE PRESENTATION

PROGRAMME DETAILLE

PRISE EN CHARGE POSSIBLE DE NOS FORMATIONS PAR VOTRE OPCO (Fifpl, ...) : 

Renseignez-vous ! 

 Nos prochaines sessions:

Title
Date de formation
Module
Lieu
Places disponibles
Formateur